Текущее время: Пт мар 29, 2024 3:57 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:40 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 12:17 pm
Сообщения: 2789
Откуда: cевер
необходимые требования
кастрюля керамическая или электроплита
время приготовления 5 часов
в 8 часов утра (до работы) в кастрюлю помещают
свекла,фасоль(четветрь стакана),картофель(один,но огромный)
морковь(огромная),масло оливковое-столовая ложка
заливают кипятком из чайника,до уровня желаемого обьема плюс
два пальца
температура самая низкая(томление)
в12.30
достаем овощи из кастрюли ,а вместо них помещаем
2 столовые ложки с горкой марак там оф
200г кислой капусты
и возвращаем все овощи обратно,но уже протертыми на терке
варим оставшееся время до обеда

достаем пятьдесят грамм
черный хлеб мажем маргарина мазола,посыпаем крупной солью
наполняем тарелку борщем
в бетеавон

_________________
точка


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Интересно...
Борщ селянский...
селянский - т.е. деревенский, т.е. просто похлебка из того что припасено на зиму с огорода, но без мяса ибо либо нет его либо пост.
А звучит - Борщ СелЯнский!!!!
Хотя вкусно. Хоть и просто как щи без мяса
Ничо што я без запятых?

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 12:06 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 12:17 pm
Сообщения: 2789
Откуда: cевер
так и я без точек
с мясом -марак ТАМ оф,замените на марак оф
это конечно личное,но щи отличаются от борща отсутствием
бурака-тн свеклы

_________________
точка


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:06 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
это не личное - общественное
вот -вот , я и грю, есть свекла будем борщец исты, нет - щами по утру опохмелимся
Барака знаю, марака нет

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:35 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
деда, марак на иврите суп. оф - курица. имеется в виду концентрат куриного бульона.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:38 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2003 4:17 pm
Сообщения: 55120
деда писал(а):
Барака знаю, марака нет

"Марак оф" - (марак - суп, оф - курица) - куринный бульон в виде порошка.
"Марак бе-таам офф" - (таам - вкус) - одна из разновидностей.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 6:58 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 12:17 pm
Сообщения: 2789
Откуда: cевер
марак бе таам оф,не имеет в себе инградиентов мяса
поев такой суп и еще добавить творог и еще не нарушить кашрут-
реально

_________________
точка


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB