есть тут такие герои,что умеют делать крем для этого торта,
а то столько рецептов,но хочу узнать мнение тех,кто сделал сам.
Я пока что подсела на ПавлОва
у меня,конечно,домашний рецепт,но моим нравится.
Взбить в густую пену 2 белка,всыпать полстакана сахара
и взбивать до полного растворения сахара,выпекать на кальке
при температуре 100 градусов примерно 1.5 часа,можно выкладывать
чайной ложкой,тогда будут мелкие,а можно столовой,тогда бизе
будут покрупнее,взбить пачку жирных сливок без сахара,растереть с сахаром свежую клубнику.
В формы выложить сначала бизе,потом сливки,полить клубникой,
я ставлю на несколько минут в морозилку и подаю.
|