Текущее время: Чт апр 25, 2024 11:35 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 7:47 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
есть тут такие герои,что умеют делать крем для этого торта,
а то столько рецептов,но хочу узнать мнение тех,кто сделал сам.

Я пока что подсела на ПавлОва

у меня,конечно,домашний рецепт,но моим нравится.

Взбить в густую пену 2 белка,всыпать полстакана сахара
и взбивать до полного растворения сахара,выпекать на кальке
при температуре 100 градусов примерно 1.5 часа,можно выкладывать
чайной ложкой,тогда будут мелкие,а можно столовой,тогда бизе
будут покрупнее,взбить пачку жирных сливок без сахара,растереть с сахаром свежую клубнику.

В формы выложить сначала бизе,потом сливки,полить клубникой,
я ставлю на несколько минут в морозилку и подаю.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB