Текущее время: Пт мар 29, 2024 1:10 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А че вы щас жрете, комрады?
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 5:46 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
С Ане4киной подачи открваю тему, собстна.

щас конкретно грызу семки.
а на ужин готовлю ёжики и картоху варю.
а ёжики простейшие штуки как оказалось. готовила впервые в жизни.

у меня было кило фарша свиняче-говяжьего, я туда луковицу, соль, перец, приправки типа сушеной петрушки и укропа, туда же рис полусваренный из стакана сырья. налепила куличиков, красиво покидала на противень и залила сверху соусом из томатной пасты, сметаны, майонеза, воды и соли. через 30 минут на 200 градусах случилось нечто пипец какое вкусное.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 7:40 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
есть еще много таких простецких в приготовлении ед (р.п. мн.ч. от еда) из мяса. Вообще из мяса готовить проще всего.

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 8:51 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
ну дык делись, у меня ж обострение, я в кухню играю.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 11:24 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 8:40 pm
Сообщения: 13314
Откуда: девушка с севера
котлетоф нажарила и гречнивую кашку :roll: авакаду с яичичкоми и луком :oops: кукурузку сворила .. вот
а хотела сночало чебуцреки ленивые, тоже ис фарша, всё тоже самое, тока за место теста, берёш пол питы, в её фарш и в яцо разбитое обволокал и на сковородку 8)

_________________
Леееехко!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 11:40 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
о как! тока у нас питы каменные... и боюсь фарш не прожарится...
но идея классная.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 2:47 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Цитата:
А че вы щас жрете, комрады?

Канфетки... :oops:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 9:37 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Нюшка писал(а):
котлетоф нажарила и гречнивую кашку

рекомендую - котлеты - две трети фарша, треть -сваренная гречка, гарнир - тушеные овощи.
попробуйте, потом скажите

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 10:05 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
попробую обязательно!

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 11:15 am 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
писец мужику! :lol:

будет толстый, неуклюжий, ленивый... :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 4:13 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
пирашки..
а дальше будет хуже :twisted:

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 4:46 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
даже не знаю,как это обозвать-
баклажаны,кабачки,морковь,лук-порубить
сладкий перец,помидоры и зелень-в блендере раздробить(ненавижу шкурки в готовом блюде)
смешать,чеснок порубить,добавить(а что хочешь)специи,намного масла,накрыть крышкой и на огонь.

на вечер друзья попросили нажарить блинов,очень тонких.

ну и детям их еду-они человеческую не употребляют :twisted:
курицу порубить,залить и засыпать всяким,чем хочешь и в духовку.
на гарнир кускус(одному)
картошка жареная(другому)
дочка всеядная,слава Б-гу.

а,ну и ванильный торт,ясное дело.
какой шабат без этого)))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:14 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
А я сегодня открыла 1 кг-ю банку красной икры не утерпела до НГ и целый день
жру,аж блинов напекла,а еще купила 1 кг конфет *Ласточка*,
свежайшие в Тив Тааме и почти половину сожрала,искала на
НГ шампанское,хотела купить как в прошлом году *Чинзано*,
а не было нигде купила *Мартини*,надеюсь не буду разочарована,
сейчас пойду печь торт с малиновым вареньем.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:30 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
моя младшая кошка ест блины :lol:
сей факт обнаружен сегодня впервые.
сказочное животное-ест всё,даже сельдерей и брокколи)))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 9:30 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Пока спала днем мои домочадцы слопали малину,
так что пришлось украшать клубникой

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 11:28 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
Ирта, красиво как!
а я печь ваще не умею.... но научусь обязательно.

Симп, вот ты многостанчница, всем все разное. убила бы таких привередливых)))


а я седня ленилась. со вчера остался суп и спагетти, пусть доедает с наггетсами, подумала я и уехала на корпорат. вернулась, мой дрыхнет, суп не ел, наггетсы тоже. перебился тремя тефтельками и спагетти. ибо не фиг.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 1:53 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
IRTA писал(а):
Пока спала днем мои домочадцы слопали малину,
так что пришлось украшать клубникой

Изображение

Иииии!)))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 9:02 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Браво,как перейдешь к стадии выпекания тортов,
то я тебе накидаю простых рецептов,их есть у меня,практически
из ничего..я пеку КАЖДУЮ неделю,не могу без сладкого..
а вот мясо готовлю плохо..да еще и капризные все,как у Симпы..

Сын не ест никаких блюд под соусом,не любит рыбу и рис..
Дочь не любит гречку,зато обажает рис и рыбу и чтобы побольше
соуса..не ест шоколад,зато сын не может без шоколада,я ему пеку
шоколадные кексики и этим он затракает..аристократ :wink:

Сегодня делаю гуляш с пюре и отдельно для сына шашлычки из
куриных сердечек,предварительно замариновааные в соевом соусе.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 9:23 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
БРАВО писал(а):
c наггетсами

это что такое

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 9:41 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Симпотяга писал(а):
даже не знаю,как это обозвать-
баклажаны,кабачки,морковь,лук-порубить
сладкий перец,помидоры и зелень-в блендере раздробить(ненавижу шкурки в готовом блюде)
смешать,чеснок порубить,добавить(а что хочешь)специи,намного масла,накрыть крышкой и на огонь.



У нас это называется обощное рагу,только я не добавляю сладкий перец,так как дочь его не любит.

Увидела в холодильнике селедку,
пропустила через мясорубку с зеленым яблоком(без кожицы),
1 луковичка и сливочное масло,намазала на кусок черного хлеба,
сижу объедаюсь типа форшмак :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:17 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 8:44 pm
Сообщения: 9036
деда писал(а):
БРАВО писал(а):
c наггетсами

это что такое



нагетсы это жаренне кусочки куриного филе
http://www.courier-journal.com/blogs/ve ... 739055.jpg


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:24 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
деда писал(а):
БРАВО писал(а):
c наггетсами

это что такое


это кусочки куриного филе в панировке. бывают фаршированные чем угодно от сыра до брокколи. продаются готовые полуфабрикаты, нужно только на сковородочку кинуть.

Изображение

Ирта, спасибки.
Я спец по супикам и салатикам, с выпечкой швах совсем, даже с блинами беда.))))))))
а с мясом раз на раз. птицу хорошо, жаркое отлично. а вот пожарить кусок свининки у меня получается плохо - сухо и не вкусно почему то...

фаршмак люблю, но с селедкой возиться лень.

*у меня на балконе дополнительный холодильник сейчас))). природный так сказать. там в сугробе похоронено 6 трехкилограмовых форелей. ждут своего часа.

а у кого какие планы на новогодний стол?
с меня требуют оливье в обязательном порядке, бутеров с икрой, малосольной форельки. остальное по желанию. думаю шубу сделать, языка вареного хочу и мяска запечь в духовочке. из сладкого даже и не знаю что хочу. куплю тортик какой-нить да и все.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:17 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Кто-нибудь закроет Браве рот?! (лежит на полу давится слюной) :?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 2:12 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Браво я селедку покупаю сразу спинки,так что вилочкой подцепила
и сразу в мясорубку :wink:

Сделай на сладкое бананы *фламбе* :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 3:00 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
о,и я покупаю только спинки-надоело возиться с разделыванием селёдок.

шубу обязательно сделаю на н.г.

рыбу люблю так-
на противень выложить кусками(как для жарки),посыпать немного специями,какие любишь,немного оливкового масла,залить сливками,нарезать и красиво разложить сладкий перец,набросать маслины и листья базиликум.
пусть постоит и пропитается.
потом в духовку на 20 минут,а потом перевести на программу гриль-будет красивейшая корочка.
есть не сразу,а когда остынет.
очень быстро,просто и красиво.

БРАВУЛЯ,не учись печь :lol:
это не только вкусно,но и много лишних кг-проверено :oops:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 3:53 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
Бомжик писал(а):
Кто-нибудь закроет Браве рот?! (лежит на полу давится слюной) :?


Браве закроет рот тот, кто сломает ей пальцы. :lol:

Ирта, у меня нет мясорубки, у меня давилка для чеснока только завелась))).

а спинки мне чего-то не вкусные... люблю селедку в ручную разобранную.

Симп, у меня духовка старая советская, я на схируте живу, так что гриля нема. ток успевай следить, чтоб не сгорело ничего.
рыбу люблю в любом виде, а рецептик прикольный.
я тут недавно уху варила, вместо крупы туда кускус кинула, получилось отлично.

Печь хочу научиться, у мамы суперский рецепт теста есть до сих пор не освоенный. а лишних кило не бывает.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 7:23 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
БРАВУЛЯ,да фиг с ним,с грилем.
просто в духовке тоже прекрасно.

скажу тебе по секрету,сытый мужчина ,конечно добрый и довольный,но подвижность снижается :lol:

а если ещё и тортик-совсем труба дело.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:10 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2003 2:05 am
Сообщения: 18205
Селёдка под шубой.... :roll: ....... беееееееееееееееееееееееееееееееее.

_________________
Евреем можешь ты не быть,но форум посещать обязан


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:16 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 8:44 pm
Сообщения: 9036
+МНОГО

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 11:44 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
Симпотяга писал(а):
БРАВУЛЯ,да фиг с ним,с грилем.
просто в духовке тоже прекрасно.

скажу тебе по секрету,сытый мужчина ,конечно добрый и довольный,но подвижность снижается :lol:

а если ещё и тортик-совсем труба дело.


Симп, а мой сладкого вообще не ест, шоколадную конфету иногда стрескает и все. как и хлебобулочные и фрукты. из молочки кефир и молоко, а в основном мясо, рыба, овощи любые и крупы, макарошки. супы и салаты тоннами готов потреблять.
вот я и изгаляюсь))).

Фаня, снег, а вы попробуйте следку заменить на тунец или вареную/копченую курицу. это пипец как вкусно. и лук примариновать чуток перед тем как.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 2:14 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
FunnyDevill писал(а):
Селёдка под шубой.... :roll: ....... беееееееееееееееееееееееееееееееее.


что именно бэээээ для тебя в этом блюде?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 2:16 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2003 2:05 am
Сообщения: 18205
Симпа, не знаю.... не вкусно мне.

_________________
Евреем можешь ты не быть,но форум посещать обязан


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 8:08 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
FunnyDevill писал(а):
Симпа, не знаю.... не вкусно мне.


это ты в моём исполнении не пробывала))))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 9:32 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
БРАВО писал(а):

Симп, у меня духовка старая советская, я на схируте живу, так что гриля нема. ток успевай следить, чтоб не сгорело ничего.
рыбу люблю в любом виде, а рецептик прикольный.

Можно и без гриля. Перед духовкой лисроф на сильно разогретой сковородке секунд по 30 с каждой стороны....
Я так и овощи к рыбе делаю. Быстренько обжигаю их на сковородке нарезав соломкой, а потом минут пятнадцать тушу в сливках.
А ещё кормлю щас своих рисово-луковым хлебом.....

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 9:39 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
оки, попробую.

рисово-луковый хлеб. никогда не слышала даже.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 9:47 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
Заменить треть муки, примерно, на вареный рис и добавить в тесто печеный лук, ничё себе так.....

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 1:38 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28562
Дайте мне Вкусный рецептик фаршмака и печёночного паштетика,шоб мяхким был,но не жидким!плиз

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 3:22 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
вот это я никогда не делала.

особенно к фаршмаку охладела в нг2007 - была в гостях, а там кто-то из гостей приволок это дело собственного приготовления. выглядело это чудовищно - мутная жидкость с торчащим из неё луком и селедочными костями. на вкус как на вид - ощущение, что рыбу размололи с луком и маслом не чистивши. я бы назвала блюдо: "апокалипсис кулинарии". все бы ничего, но изготовительница этого гавношедевра настойчиво всех заеппывала высказать мнение и скушать еще. пипец.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 3:59 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28562
От я и прошу Хороший рецепт,что б и выглядел и елся Приятно

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 9:37 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Да ладно Браво,
любую вещь можно испортить.

Форшмак
-я покупаю спинки селедки,
-1 зеленое яблоко без кожицы,
-1 среднюю белую луковицу сырую
-около 50 гр мягкого масла,
все пропустить через мясорубку,можно 2 раза.

Печеночный паштет

-Обжарить на сильном огне полкило куриной печени
с 1 головкой лука мелко порубленной,чуть остудить и теплым
пропустить через мясорубку постепенно добавляя сливочное
масло около 100 гр,дальше аккуратно взбить добавляя перец
и соль по вкусу и влить чайную ложку коньяка,получается нежный
паштет,пусть ночь постоит в холодильнике.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 12:18 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28562
спасибо Ирта,так и попробую сделать.
пс.а яйца ,что,добавлять не надо?

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 8:45 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Не я ничего больше не добавляю в идеале
паштет подают с луковым вареньем но я на работе а рецепт дома ну и свежий хлеб я люблю с белым вкусно :!:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 12:48 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2003 4:17 pm
Сообщения: 55120
Гарпия писал(а):
спасибо Ирта,так и попробую сделать.
пс.а яйца ,что,добавлять не надо?

Рита, я добавляю. И делаю иначе.
Много лука, нарезанного соломкой, обжариваю до полуготовности. На лук выкладываю печенку (куриную) в один слой (свободно). Переворачиваю, накрываю крышкой, и томлю на огне до готовности, но не долго (печёнка получается очень нежная). Отвариваю яйца. Перекручиваю через мясорубку, чередуя печёнку и половинки яиц. Добавляю 1-2 ложки сока, оставшегося от жарки - он бывает всегда. Перемешиваю.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 1:08 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28562
у меня 2 кг печёнки,так что попробую 2 рецепта

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 8:06 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 8:40 pm
Сообщения: 13314
Откуда: девушка с севера
а по маменому рецепту лук зажариваецо, немного и потом всё в мясорубку, печень даже говяжья варёная, яйца крутые, вот ингидиенты помню, а пропорцые канули в лета, всё на глаз, верней на язык... по вкусу :? а перец чёрный и английский 1\1 так вкуснеей и в процесе размешивания подливала бульёнчик

_________________
Леееехко!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 11:45 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
не вытерпела и нажралась холодца, паштета и тортега. :oops:

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 12:57 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Да у меня тоже все бродят кругами и пробуют,
я в этом году сделала много закусок,но в маленьком количестве,
так нечего дать попробовать :twisted: там все на пробу,то бишь на 1 укус,
всем вкусного года :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 1:41 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28562
Ирта,Дай те БОГ Здоровье за ОТВАЛБАШКОВЫЙ рецепт паштетика!
Никос,ваш рецепт очень вкусный,но Рекомендую Иртин,полуается Воздушный!

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 1:59 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Я очень рада,что тебе понравилось,
на здоровье :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 4:09 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
а у меня просто именины сердца, а не подготовка к нг. мой оказывается не любит нг и тоскливо так выдавил - ну к нам же гостей не будет, давай сготовим чуток и только самое вкуснявое? например, я хочу оливье и мясо и бутеры с икрой.
ну я почесала репу и сказала - аллилуя! я делаю оливье, мажу бутеры, а ты делаешь мясо.
и вуаля! нарубала салату, варю язык, сделала себе еще маленькую мисочку яичного с зеленым луком салата и такую же свеклы с чесноком (свеклу варила для шубы вчера, но она отменилась), колбаска твердого копчения есть, сок грушевый с мякотью купил и пузырь шампанского и тортик. такая ляпота! валяемся перед телеком и водим жалом на запахи из кухни.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 2:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 8:40 pm
Сообщения: 13314
Откуда: девушка с севера
Симпотяга писал(а):
моя младшая кошка ест блины :lol:
сей факт обнаружен сегодня впервые.
сказочное животное-ест всё,даже сельдерей и брокколи)))

Мой зверь прям с торелки перла если ни кто не видит :shock: неправельные кошки :lol:

_________________
Леееехко!!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB