сначала свари куриные скелетики и накорми котов !
у тебя останецца бульйон
разведи его водой в 10-лтровую кастрюлю и поставь на огонь
бери досчечку и бальшой нож
наруби картошки , капусты , буряк , гогошары , марковку и лук .
не заморачивайся тупой фигнёй типа как сделать чтоб нарубить мельчче
руби с плеча ! как получиццо так и будет !
когда закипит бульйон - кидай всё сразу
залей туда банку томатной пасты , добавь лавровый лист , посыпь перцем .
када закипит - жди 20 минут
чтоб небыло ждать печально - выпей пыво .
патом в конце чеснока головку выдави и кинь в кастрюлю
есчо можно укроп и петрушку
всё
кому не понравиццо - уеппи половником по лбу
_________________ i-net-лутшее срецтво поведать миру о своей тупости
|