Текущее время: Пт апр 19, 2024 3:36 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СУП . мужской . холостяцкий
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 6:03 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 13, 2002 5:39 pm
Сообщения: 26902
Откуда: Хайфа
кастрблю берём
10 литров

нада бульон сварить

хрен его знает из чего ....

ну ... из какованить куска курицы например .

итак

варим бульйон

запомните - холостяк время никогда не теряет !

а посему , пеока варицца бульён , ...-

рубим !!!!

что рубим ?

ага ....

нифига не рубим
гыы
это я ошыбся ...
чуть не сказал про борщ ...

ок

продолжаем ...

берём качан цветной капусты (весом с кило-полтора)
руками крошым нахрен ,
но чтоб оставались кусочки с палец .
кидаем в миску бальшую

бирём марквку
у папдонка должын быть афигенный комбайн . ибо нефиг марковку тереть на тёрке - пальц себе нафиг сотрёте до крови .

полкило хватит .

картошки кило - хватит . парежыте кусками .

всю эту фигню кидаете в закипевшый бульён .

дальше ...

режете лук ..... пох как получицца .
режете пучок укропа и петрушки .
достаточно треть пучков .
пару зубков чеснока .
пол ложки чёрного перца .
ну и приправ которые стыряете у тёщи .

всё это засыпаете када суп будет уже готов

а когда он будет готов ?

проверяете так --- тыкаете нож в картошку . мягкая - значит готов .
ну в принцыпе 25 минут - точно готов . если он кипел .

а , да , СОЛЬ

на 10-литровую кастрюлю - целая ложка соли с горкой

_________________
i-net-лутшее срецтво поведать миру о своей тупости


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 8:43 am 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
гаон. лук, да морковь то же надо все же пассировать (обжаривать на сковородке)...
потравишь всех на хрен своими рецептами...О_о


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 10:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
пассировка чтоль от потравы?
вот еще суп:
открываешь холодильник - в нем на полке небольшой кусок колбасы,и тоже небольшой сыру, в банке один соленый огурец в рассоле плавает, в другой - несколько оливок плавает, в дверце одно яйцо, внизу большая морковка, под плитой лук.
Мелко режешь колбасу огурец лук и морковь , жаришь на сковороде в намерении потом разбить в это яйцо. Потом придумываешь - все это в кастрюлю, заливаешь водой(чайник вскипел) и рассольчику из банки и оливки тудаже вместе с жидкостью, яйцо варишь, в кастрюле что-то типа чего то, запах слюневыделяющий, цвет завлекательный, кидаешь лаврушку, и трешь туда яйцо и сыр (уже выключил плиту) ну соль там(да и не надо бы - рассол же был), перец. Что за суп? спрашивают, солянка по...(сами придумайте как хотите, я придмал - по бурятски, ну, что первое в голову пришло), холостякам понравилось, да и у нас с собой было

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 2:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
никого не напрягает мысль, что холостой чел ворует приправы у тещи?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 2:48 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
Так не у своей, ф комуналке поди живет.

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 2:55 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
я подумала, и решила что тёща ему привиделась. как и приправы. как и весь суп. на самом деле то была вотка.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 3:27 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
А где взять БОЛЬШУЮ ванну для "супчика"? :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 9:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Вот действительно холостяцкий суп:
Картошка кубиками,перец сладкий мелко,на терке маленькая морковка.
Через 20 минут банка сладкой кукурузы.
И Вермишель сразу.
Через 7-8 минут мелкорезанную зелень : зеленый лук и укроп.Я петрушку не ставлю.
И два яйца взбитых сырых выливаете....размешали? Через 3 минуты выключайте газ.
Перец/соль по вкусу.

Знаете почему он холостяцкий?
Потому шо он такой вкусный шо вы никого видеть не захотите шобы не делиЦо. :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 6:08 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Ничего вы, господа, не понимаете в колбасных обрезках. Приведу вам пример хоть и не холостяцкого, но во истину мужского супа. Потому как мужык, умеющий его правильно пиготовить, от безбабья никогда не страдает.

Итак, настоящий мужик должен знать толк в технике, а потому процесс должен быть максимально автоматизирован. Идеальный вариант для быстрого приготовления жратвы это автоклав - он же сир лахац, он же скороварка он же мультиварка. Желательно с таймером и автоматической регулировкой давления.

Какой навар с курицы? Берем свиную шею, сало и кожу в мусор ибо это нифига не диетично. Обрезаем мясо с кости откладываем в сторону
кость кидаем а автоклав, заливаем водой и ставим давление 5.5 атмосфер на 30-45 минут. Разжигаем мангал. По истечении 30-45 минут угли доходят до нужной температуры, вся смола из них выгорает. Кости в автоклаве становятся мягкими. Чтобы не заморачиваться, процеживаем варево через сито, всё что осталось на сите кидаем собаке. Кладем в автоклав набор порезанных овощей по вкусу. Порезать можно (нужно) за эти самые 30-45 минут пока разжигается мангал и варится бульон. Комбайн фтопку, 30см тесак гораздо удобнее. Ставим овощи на 10-15 минут 5.5 атмосфер. Жарим свиную шею на мангале. Отключаем автоклав и ждем 15-20 минут, пока давление упадет само. В это время дожариваем мясо, печем картошечку в углях, кромсаем соленые огурчики, открываем баночку с оливками, украшаем стол салатиками, красным винцом или водочкой в зависимости от настроения.


И того, что мы имеем: за час-полтора кастрюлю супа, на первое, жареное мясо с печеной картошечкой на второе, выпривон, закусон в виде салатиков, Чай с конфетками купленными заранее. 90% использование купленной шеи. Купленной дешево, потому что это кусок туши нерезанный. Обман при этом исключен - пропорции кости\мясо опреднляются исключительно ДНК свиньи и не как не зависят от хитрожопости продавца.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 7:50 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:12 am
Сообщения: 83
А мне нравится готовить суп с колбасой и яйцом
Мясо нарезать мелкими кубиками (не более 1см) и вместе с луком, нарезанным кубиками, быстро обжарить в растительном масле. Залить бульоном, добавить крахмал, разведенный в чашке кипяченой холодной воды, и мелко нарезанные грибы. Варить 20 минут на слабом огне. Затем добавить тыкву, молотый имбирь и варить еще 15 минут. В самом конце добавить вино, красный и черный перец, соевый соус, лимонный сок, соль. Еще немного подержать на огне и подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком.
Продукты
рис 0.5 стакана
яйца 1 шт.
чеснок зеленый 2 ст. ложки
кукуруза консервированная 0.5 банки
колбаса п/к 100 г
морковь 1 шт.
свинина 200 г
лук репчатый 1 шт.
бульон 1 л
грибы сушёные 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
крахмал картофельный 2 ч. ложки
тыква 2 стакана
имбирь 0.5 ч. ложки
вино белое сухое 1 стакан
соус соевый 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
перец душистый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук по вкусу


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB