Текущее время: Чт мар 28, 2024 10:59 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 3:16 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
ПАМ писал(а):
Апрелька писал(а):
надеюсь хорошими словами будете вспоминать :)

хорошими и долго, долго... запасайтесь водой...

:D ну спасибо, так много мне не выпить :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 3:28 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
:wink:

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 7:03 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
ПАМ - Вы сегодня делали утром омлет?
потому-что в 6.25 я иккала(серьёзно)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 7:06 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Яблоки запеченные с творогом.

4 яблока-антоновка
200гр.творога
1 желток яичный
1ст.ложка сахара
1ст.ложка ванильного сахара

Творог протереть через сито, чтоб не было комков.
В миске взбить яичный желток с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и хорошо перемешать.

Яблоки вымыть, вытереть и срезать верхнюю треть каждого яблока как "крышечку", ложкой вынуть
сердцевину и заполнить яблоки творогом, сверху
накрыть "крышечками".

Смазать протвень и разложить яблоки, запекать 10 мин. при температуре 180гр.С.

Подавать с джемом или вареньем, можно и со сметаной.

Очень вкусно. Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 7:38 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
в Израиле нет антоновки . :twisted:
и добавлять ничего не нужно - извращение это лишние.

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 8:34 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Angel_88 писал(а):
в Израиле нет антоновки . :twisted:
и добавлять ничего не нужно - извращение это лишние.

Может и не растёт, но в магазинах есть.
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 8:46 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
мну терзают смутные сомнения ,шо вы таки никогда антоновки в глаза не видели :twisted:

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 8:53 am 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
Ангел. Идите покушайте и успокойтесь. :twisted:
Какая же вы злая когда голодная... :cry:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 4:50 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Angel_88 писал(а):
мну терзают смутные сомнения ,шо вы таки никогда антоновки в глаза не видели :twisted:

Может быть, в Одесской обл. у бабушки в селе росли такие -красные
Изображение
Когда с мужем познакомилась, меня угостили вот такими яблоками
Изображение
и сказали что это антоновка, для выпечки брали немного
зеленоватого цвета.

Может я и действительно незнаю какие яблоки антоновка -
тогда подскажите пожалуста.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 6:50 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 5:09 pm
Сообщения: 6462
В Одесской области не росла антоновка.
Нам в Одессу привозили антоновку гости из России. Это крупные зелёные яблоки с таким ароматом, который наполнял всю комнату.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:27 am 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
Апрелька писал(а):
ПАМ - Вы сегодня делали утром омлет?

:_110 апрелька, на омлет меня не хватило, жена яичницу забубенила...

з.ы. на нижнем фото - антоновка, яблоко в сыром виде ИМХО не очень вкусное, но очень душистое...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 1:15 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
Цитата:
антоновка, яблоко в сыром виде ИМХО не очень вкусное, но очень душистое...

паклеп. вкусное еще какое. в любом виде - моченое, печеное и свежее

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 6:57 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Мясное блюдо. (мясо на 1кг.)

Красное мясо нарезаем кубиками, добавляем соль, перец,
нарезанный лук,
красное вино, ну как для шашлыков и выжатый лимонный
сок, и в холодильник на два часа.
Затем на протвень или на сковороду без ручки выкладываю
пол пачки сливочного масла, когда масло растает акуратно высыпаем мясо, оно там тушиться,
акуратно помешиваем, когда мясо почти готовое, я ставлю черные маслины без косточек и сверху нарезанные
кружками помидоры. Да, мясо тушиться с чесноком, одну
головку чеснока почистить, резать ненадо ставлю
прямо челыми зубчиками.
Подходит к пюре, гречневой каше, и с рисом,затем в тарелку накладываем мясо с юшкой
которая выделилась во время тушения.

Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 7:38 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
Angel_88 писал(а):
Цитата:
антоновка, яблоко в сыром виде ИМХО не очень вкусное, но очень душистое...

паклеп. вкусное еще какое. в любом виде - моченое, печеное и свежее


Кстати, антоновка при запекании становится
сладким, даже без добавления сахара.
Кислота разрушается, а фруктоза
при термической обработке высвобождается...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 6:30 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
Цитата:
Затем на протвень или на сковороду без ручки выкладываю
пол пачки сливочного масла, когда масло растает акуратно высыпаем мясо....


вы прочли инструкцию по медленному самоубийству организма :twisted:

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 1:22 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Angel_88 писал(а):
Цитата:
Затем на протвень или на сковороду без ручки выкладываю
пол пачки сливочного масла, когда масло растает акуратно высыпаем мясо....


вы прочли инструкцию по медленному самоубийству организма :twisted:

Изображение нет, это наверное Вы из-за масло?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 6:55 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
Апрелька писал(а):
Angel_88 писал(а):
Цитата:
Затем на протвень или на сковороду без ручки выкладываю
пол пачки сливочного масла, когда масло растает акуратно высыпаем мясо....


вы прочли инструкцию по медленному самоубийству организма :twisted:

Изображение нет, это наверное Вы из-за масло?

из-за соли, из-за масла, из-за жарки, из-за мяса...
очень редко вкусное бывает полезным...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:00 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
Цитата:
очень редко вкусное бывает полезным...

нифига , просто надо готовить так , чтобы полезное было вкусным

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:36 am 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
Angel_88 писал(а):
Цитата:
очень редко вкусное бывает полезным...

нифига , просто надо готовить так , чтобы полезное было вкусным

... а жить надо так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:16 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
это у вас от нИправильного питания возникают такие мрачно-депрессивные мысли ?

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 8:57 am 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
наверное, жру исключительно сырое мясо...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:33 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
Цитата:
наверное, жру исключительно сырое мясо...

лишь бы на здоровье , лишь бы не во вред

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 1:57 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
ПАМ писал(а):
наверное, жру исключительно сырое мясо...

сырое мясо Изображение -это-же не вкусно, (вспомнился мр.Бин)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 5:54 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Хачу басар аль hаэш. :roll:

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 6:23 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
meduza писал(а):
Хачу басар аль hаэш. :roll:


ДИ-Е-ТА!!! :_111


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 7:36 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
А чо, нежирный басар аль hа эш идёт с ней вразрез? :shock:

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 1:45 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Куриное филе с рисом и помидорами

500 гр. куриного филе.
150 гр. риса.
подсолнечное масло.
3 зубчика чеснока.
3-4 помидоры.
перец-соль по скусу.
петрушка.

Отвариваем рис до полной готовности.
Берем филе и нарезаем небольшими кусочками, на сковороду наливаем немного масло и обжариваем
мясо.
Нарезаем помидоры небольшими кубиками и добавляем к мясу, помешиваем, солим и перчим, закрываем и тушим минут 20. Потом добавляем рис, закрываем крышкой и тушим еще 5 минут. В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок и хорошо все перемешиваем.
Перед тем как подать на стол, посыпать нарезанной
петрушкой.

Приятного апетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 3:39 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Омлет с помидорами черри.

яйца – 6 шт.
сало – 60 г
лук – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
помидоры черри – 8 шт.
сливки или сметану– 4 ст.л.
сыр твердый – 40 г.
соль и перец – по вкусу.
Сало нарезать не очень тонкими полосками и обжарить на сковороде до нужного количества жира, сало чтоб не
сильно зажарилось, кусочки сало оставить в сковороде.

В сковороду с салом высыпать нарезанные пополам помидорки, кольцами нарезать перец и лук, посолить, поперчить, помешивать и тушить до полуготовности. Крышкой лучше не закрывать, потому что будет много сока.
Взбить вилкой яйца со сливками или сметаной, немного соли. Полить сверху на овощи, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Очень вкусно. Приятного аппетита.

Извините что сметана, сыр и сало в этом рецепте вместе -но очень вкусно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 5:23 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
О, омлет!))

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 6:17 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Котлеты по-испански.

До золотистого цвета жарим лук и добавляем его в
мясной фарш. Картошку на терке тоже добавляем в
фарш, мелко нарезаем чеснок, солим, перчим. Хорошо
перемешиваем, делаем котлеты и обжариваем на
сковороде с маслом с двух сторон.

Затем все котлеты выкладываем на протвень
и в духовку на 30 минут при температуре 120гр.С.

Вынимаете котлеты из духовки и все. Готово.

Приятного апетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:35 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Лосось в шампанском. (можно к Новому Году)

6 кружков свежего лосося
10 целых больших креветок
300 гр. шампиньонов
2 яичных желтка
1 лимон
1 стакан Шампанского
250 мл. сливок
1 ч.ложка сушеного укропа
соль, перец черный молотый
мускатный орех
немного свежего укропа

Посолить и поперчить куски лосося и положите их
на протвень, смазанную сливочным маслом.
Полить куски лосося шампанским, затем сливками и посыпать сверху сухим укропом.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190гр.С.

Помыть грибы и положить их в небольшую кастрюлю с кипящей водой и с соком половины лимона на 2-е минуты. Затем снять с огня и слить воду.

Слегка поджарить креветки в сливочном масле, креветки
забрать и высыпать грибы, их тоже немного обжарить.

Лосося вынимаем из духовки и выкладываем на
большую тарелку. А сок который выделился переливаем
аккуратно в маленькую кастрюльку и ставим на очень
маленький агонь. Добавляем в сок взбитые желтки и
мешаем пока соус не станет густым.

В протвень высыпаем шампиньоны, сверху выкладываем
куски ласося, чуть солим, немного мускатного ореха
и посыпаем свежим укропом, заливаем соусом.

Ставим в духовку на 10 минут при температуре 220гр.C.

Подавать лосося с соусом и грибами в тарелке окруженными креветками.
И это очень, очень вкусно. Приятного аппатита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:39 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Салат из крабовых палочек с кукурузой.

200 гр. сыра.
1 банка консервированной кукурузы.
майонез.
400 гр. крабовых палочек.
5 яиц.
чеснок.
Отварить яйца, очистить и в миску нарезаем кубиками,
крабовые палочки мелко нарезаем.
Сыр натереть на крупной терке, кукурузу,
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Высыпаем все в миску и добавляем майонез,
все хорошо перемешать.
Если хототе можно немного посолить.

Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:41 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
К Новогоднему столу.

Для любителей красной икры.

Купите не нарезанный хлеб,нарежте хлеб кружочками, треугольниками,квадратиками - 2см. в высоту и 3см. длина, cверху на хлеб намажте тоненьким слоем маслом и посередине положите одну красную икру, можно зделать и с чёрной икрой.

На новогоднем столе смотриться очень красиво и
вкусно -руки сами тянуться взять бутербродик.

Эта закусочка подходит к водочке.
Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:44 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Яйца, фаршированные килькой.

Сначало попробуйте, если понравиться, можно
сделать побольше.

Отварите 2-а яйца, охладите и почистите их, затем
разрежте пополам и удалите желтки, желтки положите
в глубокую небольшую миску.
Возьмите 4-е кильки, отделите от костей и пропустите
через сито.
Пюре из кильки положите в миску где желтки, кусочек сливосного масло, все хорошо перемешать и по одной
столовой ложки накладываем в белки, белки можно немного срезать снизу чтоб они не наклонялись, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.



Яйца, фаршированные ветчиной.

Все тоже самое, только возьмите не жирную ветчину и
пропустите через мясорубку.
В миску с желтками добавьте 3-и ложки майонезa, немного тертого сыра и ветчину, посолите и все хорошо перемешать, по одной
ст.ложки накладываем в белки. Посыпать зеленью.

Тоже очень квусно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 2:32 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
апрелька, у вас очень колорийная еда...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 2:37 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
ага)))

особенно понравился рецепт как делать бутерброды с красной икоркой...не зналЪ :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 2:47 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
Бомжик писал(а):
ага)))

особенно понравился рецепт как делать бутерброды с красной икоркой...не зналЪ :roll:

там суть не в бутербродах, а в их размерах... кстати очень хорошая идея...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 8:04 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
ПАМ писал(а):
апрелька, у вас очень колорийная еда...

Люблю вкусно покушать :oops: и надо немного поправиться,
а то пока болела - немного похудела.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 8:08 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Апрелька писал(а):
Люблю вкусно покушать :oops: ...

О, наш человек!)))

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 7:30 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Курица, тушенная с красным вином, ветчиной и перцем.

масло оливковое - 2 ст.л.
8 куриных бедер с косточкой.
1 красный и 1 зеленый сладкий перец.
2 зубчика - чеснока.
1 лук- порея.
225 г - вареной ветчины.
1 ч. л. - паприки.
300 мл.- красного вина.
1 банка- (400 г) резаных томатов.
1 ст. л. -томатного пюре.
2 веточки свежего тимьяна или 0,5 ч. л. сушеного.
зелень петрушки.
соль и перец - по вкусу.

Масло разогреть в сковороде и обжарить курицу на сильном огне, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Вынуть курицу и отложить в сторону.
Сделать огонь меньше, высыпать в сковороду очищенные от семян и разрезанные на 4 части перцы, обжаривать 2–3 мин. помешивая, чтобы подрумянились. Добавить мелко нарезанный чеснок и крупно нарезанный лук-порей (только белая часть), тушить еще 3 мин., затем смешать с нарезанной кубиками ветчиной. Посыпать паприкой, полить вином, помешать и готовить 3–4 мин. Добавить томаты, томатное пюре и тимьян, все хорошо перемешать.
Переложить в сковороду курицу, далить воду, чтобы покрывала курицу, посолить и поперчить. Довести до слабого кипения, закрыть крышкой и перенести в духовку. Готовить 1 час при температуре 160г.С. чтобы соус загустел, а курица стала мягкой.

Посыпать петрушкой и подавать с картошкой пюре.

Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 8:03 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 01, 2013 4:04 pm
Сообщения: 46
...я тут колбасюсь: чё-бЪ на закусь готового ВЖЭ - а дудЪ!!!...

"...-достаньте чистую посуду,...

, вот после таких слов готовка обрываеться, не начавшись.."(ц)

_________________
Добрый КловнЪ


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 11:02 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Взрoслый писал(а):
...я тут колбасюсь: чё-бЪ на закусь готового ВЖЭ - а дудЪ!!!...

"...-достаньте чистую посуду,...

, вот после таких слов готовка обрываеться, не начавшись.."(ц)

Попробуй сразу со сковородки, по старинке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 11:05 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Курица с грибами.

Отварите куринное белое мясо - одну половинку.
В сковороду высыпать мелко нарезанные белые грибы,
закройте крышкой и протушите на небольшом огне.
потом добавьте мелко нарезанный чеснок, лук и
перец, посолите, все перемешать закрыть крышкой
и тушить.
Куринное мясо мелко нарезать и закинуть в сковороду,
все перемешать и закрыть крышкой, тушите еще 10 минут.

Подовать с картошкой пюре, гречневой кашей.

Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 11:06 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 05, 2013 8:09 pm
Сообщения: 3444
.."-Выложите яйца на сковородку.., глаза сами вылезут!.." (ц)

..речепет глазуньйи :lol:

_________________
Добрый КловнЪ!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 11:37 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Взpослый писал(а):
.."-Выложите яйца на сковородку.., глаза сами вылезут!.." (ц)

..речепет глазуньйи :lol:

Попробуйте сначало одно яйцо, может глазам не так больно будет и они не вылезут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 11:39 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 05, 2013 8:09 pm
Сообщения: 3444
..э-э..., а-а...., э-э...- не влазиит..

_________________
Добрый КловнЪ!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB