Текущее время: Пт мар 29, 2024 4:00 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 2:06 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Рыба - Хек.

Простой рецепт. - Почистить одну головку чеснока,
очень мелко порезать или можно на мелкую терку,
кому как удобно. Высыпать в маленькую глубокую
тарелочку, шепотку соли и 50гр. любого подсолнечного
масла, лучше если есть то аливковое и перемешать,
и отложите пока в сторону.

Рыбу-хек почистить, посолить и обвалять в муке, обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.
Пока рыба горячая ее можно быстро раздвоить и
извлечь кости или купить рыбу уже без костей.

Теперь берем чеснок с маслом, еще раз помешаем
и ложкой поливаем это белое рыбное мясо.

Очень вкусно, попробуйте.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 5:10 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
так масло подсолнечное или оливковое?
и почему нет лимона?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 5:41 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
Лимон при готовке рыбы обязателен :!:


Мне нравится запекать карпа в духовке,
можно в режиме гриль.
Затем заправить его грибным соусом: на
сливочном масле пассировать лук, затем добавить
белые грибы, сливки и чуть-чуть муки для загустения.
Выложить соус на рыбу. Можно прогреть в духовке
10 минут.
Соус также подходит для пасты, сверху можно потереть сыром


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 5:59 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
ПОЛУФИН писал(а):
так масло подсолнечное или оливковое?
и почему нет лимона?

Я делаю с оливковым маслом и без лимона -моим так
нравиться.
Вы можете попробовать,
оливковое масло и лимон
подсолнечное масло и лимон
или без лимона -это как вам понравиться.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 6:09 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Даа, грибной соус очень вкусно со спагетти.

Мы когда приехали в израиль, по кабелю ловился в 94-95гг.
испанская кулинария, шла один раз в неделю, так я
записывала в тетрадь все рецепты которые мне понравились,
если можно, могу по рецепту выкладывать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 8:23 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
Апрелька писал(а):
Даа, грибной соус очень вкусно со спагетти.

Мы когда приехали в израиль, по кабелю ловился в 94-95гг.
испанская кулинария, шла один раз в неделю, так я
записывала в тетрадь все рецепты которые мне понравились,
если можно, могу по рецепту выкладывать.


Можно, конечно.
Может, Полуфинн готовить научится еду и Анечка, наконец то, станет толстая и красивая. :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 8:27 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
DEBOCH1 писал(а):
Может, Полуфинн готовить научится еду...

*Мечтательно* Ах, Жора, чтоб вы понимали...

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 8:35 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
meduza писал(а):
DEBOCH1 писал(а):
Может, Полуфинн готовить научится еду...

*Мечтательно* Ах, Жора, чтоб вы понимали...


Чё там "понимать"? Я што, Анечку не видел? Плакал потом, вспоминая её... :cry:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 9:41 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Что-то много народа набилось на кухне....может кого-то пора отправить на балкон? А то шото расп..олтались. :roll:

Вопрос!
Я сейчас разморозил курицу....но бульон не хочу.Есть готовая ссылка на что-нибудь типа борща из курки?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 10:00 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Чтобы на выходе получить борщ, на входе из курки надо сварить бульон. Вроде...

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 10:31 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Я шкурку с курицы всегда снимаю,чтобы был нежирный...но хватит ли этого для полуборща? :roll:
Эх...жизнь моя бобыльская(ц.Анечка) Некому мне пожрать приготовить.
вместо того чтобы смотреть футбол -должен рецепты в инете искать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 1:18 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Бомжик писал(а):
Я шкурку с курицы всегда снимаю,чтобы был нежирный...но хватит ли этого для полуборща? :roll: ...

Так далеко мои знания о кулинарии не распространяются.

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 1:10 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
Бомжик писал(а):
Я шкурку с курицы всегда снимаю,чтобы был нежирный...но хватит ли этого для полуборща? :roll:
Эх...жизнь моя бобыльская(ц.Анечка) Некому мне пожрать приготовить.
вместо того чтобы смотреть футбол -должен рецепты в инете искать.



Борщ из курицы называется Полтавский,

вот, например, рецепт

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cook ... 29916.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 2:50 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
кукла дождя писал(а):
Бомжик писал(а):
Я шкурку с курицы всегда снимаю,чтобы был нежирный...но хватит ли этого для полуборща? :roll:
Эх...жизнь моя бобыльская(ц.Анечка) Некому мне пожрать приготовить.
вместо того чтобы смотреть футбол -должен рецепты в инете искать.



Борщ из курицы называется Полтавский,

вот, например, рецепт

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cook ... 29916.html


Херня это всё!
Не курица в руках Валириц... Порошок бульонный.
Что поделать - больное холостяцкое воображение... :cry:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 3:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Ша,ДебошЪ! Ви не на Привозе!

Цветочек,спасибо.Я хоть и имел гречку,но не положил ее в полуборщ.
Я просто вместо 3-х картофелин взял 8 больших и подавил их ...получилось шо надо,правда,кушать после 2-х ночи ,говорят,вредно...
:roll: но замалчиваютЪ,как вкусноооо.... :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 3:43 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
Бомжик писал(а):

Цветочек,спасибо.Я хоть и имел гречку,


А кого вы только не "имели" в виду отсутствия женщин? :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 5:02 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Пирог с сыром и ветчиной.

100 гр.- твердого сыра
100 гр.- ветчины
3 яйца
1 стакан сметаны или сливки
1 стакан муки
1 ст.л. сливочное масло
1 ч.л. соли

В миске взбить сметану или сливки с яйцами, потом
добавить муку и соль, все перемешать.

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе со сливочным маслом, перемешать.

Протвень смазать маслом, тесто высыпаем в протвень
и запекаем 30 минут при температуре 180гр.С.

Пирог подавать горячим.

Быстро и вкусно. Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 5:09 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
вот. здесь пишите.
а то тянут ко мне на кухню свинину с сыром..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 5:27 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
ПОЛУФИН писал(а):
вот. здесь пишите.
а то тянут ко мне на кухню свинину с сыром..

Извините, я не знала что Вам это нельзя. и спасибо
что открыли отдельную ветку.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 5:47 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
Правильно, Апрелька.
Не имей дела с этим датишным! :twisted:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 7:33 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
DEBOCH1 писал(а):
Что поделать - больное холостяцкое воображение... :cry:




Цитата:
Цветочек,спасибо.



похоже, Вы правы... :twisted:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 7:40 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Да это меня старый бес попутал. :?
Спасибо,кукла дождя. :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 3:25 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Картофельный пирог с говядиной.

На 1кг. картошки и 500гр. фарша из говядины.
Картошку отварите в пюре и отложите в сторону.
2-е небольшие морковки и 4-е зеленного лука (перчатый)
нарежте морковку мелкой соломкой, лук кружочками и
на сковороду c маслом, добавьте фарш из говядины, солим и
перчим, все это перемешиваем и тушим до готовности.
Выключаем и добавляем мелко нарезанный укроп и
высыпаем 1-у банку горошка, перемешиваем.

В картошку пюре добавляем натертый сыр, 3 яйца
нарезанные кубиками, соль, перец и все перемешиваем.

На протвень смазанный маслом выкладываем половину
картофеля пюре, разровняйте, затем выкладываем приготовленный фарш, фарш тоже надо разровнять и
сверху вторую половину картофеля.

В разогретую духовку до 180гр. ставим пирог и запекаем
до золотистого цвета 30 минут.
Готовый пирог подаем на стол горячим.

Получаеться вкусно. Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:43 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Омлет с грибами.

В глубокую миску разбить 6 яиц, двести гр.сметаны посолить и поперчить,можно и без перца, добавить немного нарезанных черных маслин.
Если много возьмите половину от всего.

На сковороде разогреть аливковое или подсолнечное
масло и треть пачки сливочного масло, добавьте
нарезанный лук и тушите на медленном огне и закройте крышкой, добавьте нарезанные белые грибы помешайте
и закройте, одну большую помидору порежте кубиками
и в сковороду, помешайте и закройте.

Затем возьмите приготовленную миску с яйцами и осторожно
вылевайте в сковороду, перемешайте и закройте, все это на медленном огне протушите до золотистой корочки. Когда омлет будет готов сверху посыпте мелко нарезанный укроп.

И омлет готов.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 7:50 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
Апрелька писал(а):
И омлет готов.

попробуйте так
http://video.mail.ru/mail/irenskop/914/9683.html

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 10:07 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
ПОЛУФИН писал(а):
вот. здесь пишите.
а то тянут ко мне на кухню свинину с сыром..

паклеп :twisted:
я тут при чем ?

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 2:41 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Пирог ананасовый.

1 банка консервированных ананасов кольцами
7 вишен
2/3 банки сгущенки
2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.ложка разрыхлителя

В миске взбиваем яйца со сгущенкой, добавляем
муку и разрыхлитель.Тесто должно получиться как "не густая сметана".

Протвень смазываем маслом и заливаем тесто.
Сверху выкладываем кольца ананаса, чуть придавив ананасы в тесто, в каждое колечко ананаса положим по
1-й вишни и посередине 3 вишни.

Ставим в духовку на 25 минут при температуре 175гр.С.

Очень вкусно. Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 6:36 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Angel_88 писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
вот. здесь пишите.
а то тянут ко мне на кухню свинину с сыром..

паклеп :twisted:
я тут при чем ?
ты нипричем, у тебя бывает только здоровая пища. просто тема плохо отделилась.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 7:32 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Хорошо подходит для закуски.

Нарезаем кружочками синие- (баклажаны) слегка обжариваем, чтоб мягкое было с двух сторон, немного солим и выкладываем на хлеб, затем берем помидоры и тоже нарезаем кружочками, немножко тушим, берем 1-ну головку чеснока и нарезаем очень мелко, чеснок равномерно посыпаем на помидоры которые тушаться, и раскладываем по одному кружочку помидоры с чесноком сверху на синие.
Чеснок надо заранее почистить и мелко
нарезать, так как помидоры тушаться очень быстро.

Получается вкусно. Приятного апетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 10:05 am 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 5:09 pm
Сообщения: 6462
Апрелька писал(а):
Пирог ананасовый.
.............

Протвень смазываем маслом и заливаем тесто.
,.

Какого размера противень, на котором выпекаем?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 2:04 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
ПАМ писал(а):
Апрелька писал(а):
И омлет готов.

попробуйте так
http://video.mail.ru/mail/irenskop/914/9683.html



Интересный рецепт.
Надо попробывать.
И простор для вариаций большой
Только возни многовато для утра


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 2:18 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Кошка Тома писал(а):
Апрелька писал(а):
Пирог ананасовый.
.............

Протвень смазываем маслом и заливаем тесто.
,.

Какого размера противень, на котором выпекаем?

Протвень покупаю одноразовые -такие 15 на 20см. они
глубокие и мне подходит для пирогов.
------------------
Омлет большой -у меня семья большая, попробуйте
из 3-х яиц.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 1:03 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Творожные блинчики с бананом.

500гр. творога
1 яйцо
2 банана
100гр. муки
мука для панировки
1 ч.ложка разрыхлителя
100гр. сахара
масло растительное

Творог протереть через сито и перемешать с яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем.

Бананы очистить, мелко нарезать. Добавить в творог и хорошо перемешать.

Разделить творожное тесто на 10–12 частей, влажными руками скатать их в шарики, обвалять в муке и затем лопаточкой придать им форму лепешек.
На сковороду налить немного масло и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.
Подавать со сметаной.

Получаеться вкусно. Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 5:55 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
можно приготовить вкусный
десерт (правда калорийный)

крем из маскарпоне с клубникой

маскарпоне – 0,5 кг
сливки для взбивания – 0,5 литр
яичные желтки – 2 шт.
сахарная пудра – 4 ст.ложек
можно добавить немного ванильного сахара

1. Два яичных желтка взбиваем с 2 столовыми ложками сахарной пудры.

2. Постепенно добавляем маскарпоне и хорошо взбиваем. После чего выкладываем все в отдельную миску или кастрюльку.

3. Взбиваем сливки с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Желательно чтобы сливки были холодные.

4. После того, как сливки взобьются, выкладываем их к маскарпоне и перемешиваем.
На дно креманки укладываем порезанные дольки
свежей клубники, затем слой крема.
Сверху украшаем ягодами клубники, голубики, малины
и листочками мяты

Вообще много различных рецептов приготовления крема
(со сгущенкой, маслом и т.д.), этот мне кажется оптимальным.
Можно использовать его для тирамису, тортов, эклеров

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 8:48 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Я дико извиняюсь, но что такое "маскарпоне"? :roll:

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 9:05 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 8:44 pm
Сообщения: 9036
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 9:05 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
итальянский сливочный сыр

(можно приготовить в домашних условиях)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 12:00 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Снег, Кукла, :)

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:32 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
Куриная печенка с грибами и гречкой.

Куриную печенку 500гр.промыть, нарезать небольшими
кусочками, белые грибы 150гр.нарезать кубиками и 1-н
большой лук нарезать кольцами.

В разогретую сковороду с маслом высыпаем лук, закрываем и тушим 3 мин. добавляем грибы, помешиваем, закрываем и
еще тушим 5 мин. закидываем куриную печенку все
перемешиваем, закрываем, и на среднем огне доводим до готовности, мешаем, и добавляем 4-е ст.ложки сметаны,
солим, перчим быстро перемешиваем и забираем с плиты.Посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.

Отвариваем гречневую кашу. В готовую гречневую кашу
добавляем кусочек сливочного масло.

На стол подавать тарелки с горячей гречневой кашей вместе с куриной печенкой и грибами.

Вкусно. Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 1:46 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
апрелька, а омлет по рецепту чекалиной делали?

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 2:13 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
ПАМ писал(а):
апрелька, а омлет по рецепту чекалиной делали?

Нет. а что рецепты похожи? или хотите поделиться
рецептом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 2:26 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
Апрелька писал(а):
ПАМ писал(а):
апрелька, а омлет по рецепту чекалиной делали?

Нет. а что рецепты похожи? или хотите поделиться
рецептом.

не...
жена у меня омлет не любит, а я не люблю готовить...
хотел узнать мне стоит ее уламывать на приготовить или нет?

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 2:38 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
ПАМ писал(а):
Апрелька писал(а):
ПАМ писал(а):
апрелька, а омлет по рецепту чекалиной делали?

Нет. а что рецепты похожи? или хотите поделиться
рецептом.

не...
жена у меня омлет не любит, а я не люблю готовить...
хотел узнать мне стоит ее уламывать на приготовить или нет?

не любит -бывает и такое. а Вы для себя попробуйте
из 3-х яиц, немного маслин, не-большую помидорку -попробуйте
Вам понравиться.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 2:45 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
Апрелька писал(а):
не любимт -бывает и такое. а Вы для себя попробуйте
из 3-х яиц, немного маслин, не-большую помидорку -попробуйте
Вам понравиться.

хорошо... в выходные совершу подвиг... если вдруг вы заикаите, знайте это я вас вспоминаю...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 2:52 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
Апрелька писал(а):
ПАМ писал(а):
апрелька, а омлет по рецепту чекалиной делали?

Нет. а что рецепты похожи? или хотите поделиться
рецептом.



он Вам ссылку давал
http://video.mail.ru/mail/irenskop/914/9683.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 2:55 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
кукла дождя писал(а):
Апрелька писал(а):
ПАМ писал(а):
апрелька, а омлет по рецепту чекалиной делали?

Нет. а что рецепты похожи? или хотите поделиться
рецептом.



он Вам ссылку давал
http://video.mail.ru/mail/irenskop/914/9683.html

кстате, вас он по моему то же впечатлил...
пробовали?

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 2:57 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
ПАМ писал(а):
Апрелька писал(а):
не любимт -бывает и такое. а Вы для себя попробуйте
из 3-х яиц, немного маслин, не-большую помидорку -попробуйте
Вам понравиться.

хорошо... в выходные совершу подвиг... если вдруг вы заикаите, знайте это я вас вспоминаю...

надеюсь хорошими словами будете вспоминать :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 2:59 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
ПАМ писал(а):
кукла дождя писал(а):
Апрелька писал(а):
ПАМ писал(а):
апрелька, а омлет по рецепту чекалиной делали?

Нет. а что рецепты похожи? или хотите поделиться
рецептом.



он Вам ссылку давал
http://video.mail.ru/mail/irenskop/914/9683.html

кстате, вас он по моему то же впечатлил...
пробовали?


пока не...лень


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 3:01 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:56 pm
Сообщения: 265
кукла дождя писал(а):
Апрелька писал(а):
ПАМ писал(а):
апрелька, а омлет по рецепту чекалиной делали?

Нет. а что рецепты похожи? или хотите поделиться
рецептом.



он Вам ссылку давал
http://video.mail.ru/mail/irenskop/914/9683.html

посмотрела рецепт, надо будет попробовать, спасибо.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 3:08 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
Апрелька писал(а):
надеюсь хорошими словами будете вспоминать :)

хорошими и долго, долго... запасайтесь водой...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB