Текущее время: Вс апр 28, 2024 12:18 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ризотто
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 11:09 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:12 am
Сообщения: 83
А как Вам понравится ризотто с курицей
Довести бульон до кипения. Оставить на маленьком огне. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук. Добавить тимьян и лавровый лист. Добавить рис и слегка его обжарить. Затем добавить кусочки тыквы и немного горячего бульона. Готовить 20 мин. в закрытой кастрюле, добавляя больше бульона, когда эта порция увариться. Добавить мякоть курицы и вино. Перемешать. Добавить оставшийся бульон, постоянно помешивая, чтобы рис не слипся, готовить 15 мин. Снять с огня, добавить сыр и приправить по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 5—6 мин. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью петрушки.
Продукты
тыква 500 г
куриное филе 300 г
рис 1 стакан
бульон куриный 1 л
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
сыр тёртый 4 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB