У кого есть интересные идеи маринада, в студию.
Недавно замариновал свинину по президентски.
Свинина - 2 кг.
Лук - 6-7 шт.
200 грамм подсолнечного масла.
Специи (белый перец, черный перец, чеснок, гвоздика).
Выжимаем сок из 6-7 луковиц. Мякоть отделяем от жмыха.
Заливаем мясо от 1 часа (по срочному) или до 12 часов.
Когда вынимаем мясо, хорошо отжимаем его от лука. Выливаем масло и специи (без соли), хорошо замешиваем (как тесто). Не менее 15 минут. 15-25 минут. Чем дольше мясо было под соком, тем меньше месим. Нанизываем плотно, что бы не сохло. Солить, только за 15 минут до мангала.
_________________ ИСКРЕННЕ ВАШ...
|