Текущее время: Ср апр 24, 2024 8:32 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с переводом
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 12:26 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 6:58 pm
Сообщения: 228
Помогите пожалуйста перевести, вот этот рецепт приготовления: http://www.mathamim.co.il/bankomat/Rcpview.asp?key=64

Заранее спасибо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 12:53 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Нагреваем вок,добавляем немного масла и выжатый чеснок,через 4-5 секунд добавляем лук,марковь и капусту,подбрасываем 2 минуты,добавляем растворимый суп и пшеничныи корни.Подбрасываем еще пару секунд и убираем с огня.
Остываем немного то что получилось.Мешaем ложку муки и немного воды в тарелке,чтобы получился по консистенции,как клей.Берем лист-сигар из морозилки,кладем на конец,близкий к нам, овощи, загибаем стороны к центру и крутим в обратную от нас сторону,закрепляем тестом-клеем на конце.
Нагреваем глубокую посуду с маслом,уровень масла,должен быть выше эгрола,иначе он прилипнет и порвется,жарим эгроли до золотистого цвета и кладем их на бумагу,которая впитывает масло.


Последний раз редактировалось Умница Вс июн 10, 2007 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 12:56 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Вок-это такая сковорода,которая предназначена для приготовления китайской и тайландской кухни,глубокая такая,на ней подбрасываешь во время приготовления нудлс с овощами или овощи.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 1:20 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 6:58 pm
Сообщения: 228
Спасибо большое. Растворимый суп это марк оф?
И что такое пшеничный корень? Может это соя пророщенная?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 1:22 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Penelopa писал(а):
Спасибо большое. Растворимый суп это марк оф?
И что такое пшеничный корень? Может это соя пророщенная?

Не за что.Марак оф,да.А второе это нэватим,я не знала,как перевести.Да,наверное соя пророщенная,во всех суперах продается. Расскажи потом,как получилось. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 1:27 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 6:58 pm
Сообщения: 228
Ну а как это выглядит ты знаешь? Или вообще никогда про это не слышала.
Хорошо, расскажу. Я их кушаю всегда в ресторанах, а сейчас захотелось самой приготовить. Долго искала как они это готовят. Очень вкусненькие блинчики


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 1:29 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 6:58 pm
Сообщения: 228
И еще вопрос, что такое лист-сигар? Это он готовый продаеться и где его купить?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 1:31 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Конечно я знаю,что такое эгрол.Одно дело,когда в ресторане кушаешь,а другое дело,когда сама готовишь.Дома должно быть вкуснее,я так думаю. :)
лист-сигар,это в суперах продается,замороженноe тесто,листами,смотри в морозилках,где разныи бурэкасы и пиццы замороженныи продаются.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 2:00 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 6:58 pm
Сообщения: 228
Я имелла ввиду не эгрол, а пшеничный корень. Бывает человек знаком с продуктом, но незнает как это перевести на русский. У тебя именно этот случай или ты незнаешь как он выглядит?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 2:04 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Penelopa писал(а):
Я имелла ввиду не эгрол, а пшеничный корень. Бывает человек знаком с продуктом, но незнает как это перевести на русский. У тебя именно этот случай или ты незнаешь как он выглядит?

Я знаю,как он выглядит и как это на иврите,на русском ,хоть убей,не знаю. :lol:
Это не корень,это такии хрустскии штучки,которыи кладут в салат или в китайской кухне часто используют кладут в нудлс и в эгроле есть.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 2:06 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
вот так они выглядят.
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 2:07 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 2:09 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
вот так они обычно продаются в супере
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 2:13 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 6:58 pm
Сообщения: 228
Умница писал(а):
вот так они обычно продаются в супере
Изображение


Ага, спасибки. Это точно-пророщенная соя. У меня мама ее всегда покупает и просто ест сырую


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 2:23 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Penelopa писал(а):
Умница писал(а):
вот так они обычно продаются в супере
Изображение


Ага, спасибки. Это точно-пророщенная соя. У меня мама ее всегда покупает и просто ест сырую

Я не знаю или это пророщенная соя.Не знаю,как на русском.Но да,ее и сырую едят или в салаты кладут.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB