Текущее время: Вс апр 14, 2024 12:42 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:42 am 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Чт апр 18, 2013 2:56 pm
Сообщения: 7
Foggy писал(а):
Опиум писал(а):
меня вот тоже последнее время терзают сомнения...
либо note II, либо s III.
знаю, знаю, что сравнивать их не совсем корректно...
но сомнения остаются :D


Тут Кислотный заходил на днях, так я в "живую" его Samsung Note II "ковыряла" - ВЕЩЬ !!! Да, несколько большой, особенно для женской руки, но очень удобственнно. Решила я свой старенький iPhone поменять на Samsung Galaxy Note II или Samsung Galaxy S III... Что-бы постоянно в руках эту "штуковину" у уха не держать просто Bluetooth наушник буду использовать, есть такой прикольный с наушником на проводке... Звонят - наушник в ухо и раговариваешь... Что бы ухо проветривалось - очень удобно :wink:

Лалиса, таки в эту "штуку" говоришь не быстро и оно печатает ! Даже исправлять есть мало чего... Наговорила я Кислотному в телефон тексту на страничку А4 мелким шрифтом... :lol: Вещица очень удобная. Мне понравилась. Только вот есть несколько недостатков - кофе не умеет делать и сексуально не удовлетворяет :lol: :lol: :lol:


ну вообще если выбирать между с3 и ноут 2 тo определено идти только на ноут 2. s3 как апарат он не плохой но немного оперативной памяти ему не хватает и поэтому он слегка иногда подвисает. a bluetooth с наушником от НОКИА очень прикольная штучка


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:47 am 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Чт апр 18, 2013 2:56 pm
Сообщения: 7
Лалиса писал(а):
Цитата:
Только вот есть несколько недостатков - кофе не умеет делать и сексуально не удовлетворяет
ничего, они и это скоро придумают. как одну из функций :lol:


вообще то такая функция уже давно существует:
Вибрация называется
:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 7:47 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Я тут начал проверять продавцов Galaxy Note 2 на предмет где купить. Цена у импортера 3500 и падает до 2500 в зависимости от продавца. Некоторые продавцы пишут, что за иврит нужно около сотни шекелей доплатить. Есть умники, которые делают надбавку за цвет. Некоторые за серый, некоторые за белый. Когда разница в 5 шекелей это еще куда ни шло но сотку за цвет? - наглость.

В связи с этим вопрос - в чем основное отличие "серого" импорта от "белого" применительно к данной модели и что идет в "серой" комплектации? Что есть в телефоне, который только что вытащен из запечатанной коробки? Русская клавиатура есть, или придется самому ставить? Ну и другие отличия если есть.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 12:46 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
TEPMИHATOP писал(а):
Я тут начал проверять продавцов Galaxy Note 2 на предмет где купить. Цена у импортера 3500 и падает до 2500 в зависимости от продавца. Некоторые продавцы пишут, что за иврит нужно около сотни шекелей доплатить. Есть умники, которые делают надбавку за цвет. Некоторые за серый, некоторые за белый. Когда разница в 5 шекелей это еще куда ни шло но сотку за цвет? - наглость.

В связи с этим вопрос - в чем основное отличие "серого" импорта от "белого" применительно к данной модели и что идет в "серой" комплектации? Что есть в телефоне, который только что вытащен из запечатанной коробки? Русская клавиатура есть, или придется самому ставить? Ну и другие отличия если есть.


Выпускают Galaxy Note II белого и сине-серого цветов.
В комплект поставки входят:
1. Аппарат со стилусом. Стилус под цвет аппарата.
2. Аккумулятор.
3. Зарядное устройство.
4. Кабель USB белого цвета.
5. Проводная стереогарнитура белого цвета.
6. Инструкция.

Цветовой дифференциации штанов, ть-фу, шкур-корпусов нет.
Отличия только цвет. С тебя попросили за "серо-синий" дороже т.к. их почему-то меньше привозят, а значит они более "редкие". "Шкуру" можно прикупить отдельно на e-bay, но по мне это уже извращенство.
Если хочешь, посмотри большой и толковый обзор пользователя на http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-note2-n7100.shtml


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 2:47 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Дороже на 100 шекелей как раз просили за белый, а сине-серых у них нет и не ожидается или заказывай и жди черт знает сколько. Такое вот скрытое завышение цены.

В магазине заодно подержал муляж Ноут2. Вес впечатляет. Чувствуется серьёзный аппарат. Но пока не купил. Серого аппарата в магазине не было, и к тому же шкуры у них оказались ацтойные, скользят хуже чем родной пластик и при падении телефона толку с них будет как с козла молока.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 3:18 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
TEPMИHATOP писал(а):
Дороже на 100 шекелей как раз просили за белый, а сине-серых у них нет и не ожидается или заказывай и жди черт знает сколько. Такое вот скрытое завышение цены.

В магазине заодно подержал муляж Ноут2. Вес впечатляет. Чувствуется серьёзный аппарат. Но пока не купил. Серого аппарата в магазине не было, и к тому же шкуры у них оказались ацтойные, скользят хуже чем родной пластик и при падении телефона толку с них будет как с козла молока.


Красавцы :lol: Мля,а что же они тогда продают без надбавки 100 шек ?! Без пластика ? Типа ОЕМ ? :lol: :lol: :lol: Вот красавцы...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 3:40 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Без надбавки серый. Но его нет. И видимо никогда не было и не будет. Плюс дорогие аксессуары. В результате никакой экономии, чистая завлекаловка в магазин. Придется наверное в КСП брать. Не смотря на "ненавязчивый" сервис и красочные каменты в ЗАПе, у них при продаже серый это серый и цена не плавает и в наличии есть. При всемраскладе их цена в середине между кашерным импортером и лавочниками.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 12:21 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 9:37 pm
Сообщения: 2849
TEPMИHATOP писал(а):
Без надбавки серый. Но его нет. И видимо никогда не было и не будет. Плюс дорогие аксессуары. В результате никакой экономии, чистая завлекаловка в магазин. Придется наверное в КСП брать. Не смотря на "ненавязчивый" сервис и красочные каменты в ЗАПе, у них при продаже серый это серый и цена не плавает и в наличии есть. При всемраскладе их цена в середине между кашерным импортером и лавочниками.

А не проще купить не в каком-то КСП а в нормальной, большой сети типа "Бест Мобайла" ? Ну может ты переплатишь пару сотен, но зато в нормальной фирме, и будешь уверен, что если что-то случиться с твоим аппаратом, то будет куда одратиться. :roll:

_________________
В свете солнца и Ангел будет казаться тёмным.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 8:44 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Переплатить пришлось бы не пару сотен, а 500 шекелей. Цена в 3000 за этот аппарат это уже 400 как минимум переплата. Но у меня не было времени ждать, поэтому уже купил в КСП. Протестировал все кроме собственно телефона, потому что старая симка не подошла по размеру. Надо будет микросим заказать. С аппаратом проблем нет. Как и было написано в сети оригинальный стикер у коробки оторван и заклеен фирменным стикером КСП. Впрочем меня об этом предупредили до оплаты. В коробке все оказалось на месте и в полном порядке. Прошивка с ивритом кривая. При запуске русской клавиатуры аппарат выдает ошибку. Решилось за 5 минут скачиванием русской клавы из гугл плэй. Апдейтиться по вай-фай прошивка не захотела. Скачал kies и проапдейтил через ЮСБ. Дисплей отличный, глаза не устают совсем. Быстродействие порадовало, особенно это заметно при загрузке после полного выключения, а также при загрузке АйГо примо. Штатный короловский навигатор флай аудио просто отдыхает.

Наклейку на диспей наклеил, почувствовал разницу и сразу снял. Не смотря что это был wrapsol. Зря деньги выкинул. Без "гандона" лучше :lol: Держалку в машину буду на ебае заказывать, так как в магазинах здесь одно дерьмо или за 200 шекелей.

Автономная работа порадовала первый сеанс 13 часов до разрядра батареи в 2% из них 1.5 часа навигация Айго, пару 2-3 браузинга и установки програм, около получаса видеозвонков по скайпу. В режиме стэндбай все было включено. Ночью полный shutdown. Аппарат сутки продержался без всякой хитрой экономии и подзарядки в машине вовремя поездок - 1.5 часа. На солнце и в нагретом салоне машины проблем замечено не было.

Вобщем в покупке не разочаровался. Кроме кривой прошивки недостатков замечено не было. Сейчас поверяю штатный зарядник.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 8:37 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Проверил быструю зарядку. При полностью выключенном телефоне, по большому индикатору на дисплее через час после зарядки больше половины через два часа батарея почти полная, 99%. Весьма недурственно.

Баг в прошивке конечно мелочь, но обидно. Интересно, это только у меня, или у кого-то еще есть. Баг заключается в повисании системы при выборе русского языка в Android Keyboard. Чтобы его увидеть нужно в настройках Android Keyboard выбрать три языка, русский иврит и английский. При переключении языков при вводе иврит и английский включаются без проблем, а когда очередь доходит до русского система подвисает и через несколько секунд появляется сообщение об ошибке и закрытии Android Keyboard.

Вылечивается загрузкой русского и иврита в samsung keyboard или установкой альтернативной руско-ивритской клавиатуры.

прошивка после апдэйтов.
Android 4.1.2
Baseband version N7100XXDLK7
Kernel version 3.031-1071214
se.infra@SEP-117#1
SMP PREEMPT Wed Mar 27 10:33:53 KST 2013
Build number
JZO54K.N7100XXDMC3

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 9:00 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
TEPMИHATOP писал(а):
Проверил быструю зарядку. При полностью выключенном телефоне, по большому индикатору на дисплее через час после зарядки больше половины через два часа батарея почти полная, 99%. Весьма недурственно.

Баг в прошивке конечно мелочь, но обидно. Интересно, это только у меня, или у кого-то еще есть. Баг заключается в повисании системы при выборе русского языка в Android Keyboard. Чтобы его увидеть нужно в настройках Android Keyboard выбрать три языка, русский иврит и английский. При переключении языков при вводе иврит и английский включаются без проблем, а когда очередь доходит до русского система подвисает и через несколько секунд появляется сообщение об ошибке и закрытии Android Keyboard.

Вылечивается загрузкой русского и иврита в samsung keyboard или установкой альтернативной руско-ивритской клавиатуры.

прошивка после апдэйтов.
Android 4.1.2
Baseband version N7100XXDLK7
Kernel version 3.031-1071214
se.infra@SEP-117#1
SMP PREEMPT Wed Mar 27 10:33:53 KST 2013
Build number
JZO54K.N7100XXDMC3


Страно, у меня такого "бага" нет. Переключается между языками быстро и без проблем. Мало того, иногда создаю документы которые содержут все три языка и ни разу не сталкнулся с такой проблемой. Интересненько, однако. :roll: Надо будет поковырять.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 9:33 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Меня тоже это удивило. Если использовать Samsung keyboard все 3 языка переключаются без проблем. Глюк именно в Android Keyboard. Возможно баг сидит в региональной израильской прошивке, но он настолько незначительный, что менять из-за него прошивку не стоит.

Кстати, какая у тебя прошивка?

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 9:56 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
Версия Android: 4.1.1
Версия прошивки: N7100XXALIH
Версия ядра: 3.0.31-259982
se.infra@SEP-138#1
Номер сборки: JRO03C.N7100XXALIJ1

Я проверю на своём аппарате твою раскладку.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 10:50 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
После покупки на моем аппарате уже стояла версия 4.1.2 и все было на иврите. Потом я сделал еще один апдэйт. Покопавшись внимательнее я заметил, что глюкавая "клава" прилеплена из английской версии 4.2 и находится в downloaded applications. Не исключено, что это израильские умельцы-мумхуи поработали криво прицепив альтернативную самсунговской клаву. Про русский язык они естественно не подумали.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 1:32 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
Проверил я Android Keyboard на своём аппарате.
Полсекундное "зависание" присутствует при переключении с языка на язык, но потом всё работает нормально. Сообщений об ошибке не выдаёт. :roll: Русский язык я скачивал как дополнение к системе а не как отдельную апликацию, это же относиться и к библиотеке русского языка.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 1:46 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
А как насчет ТТS ?
Я имею ввиду встроенные функции, не гугловский сервис. Я в своей прошивке русского ТТS не обнаружил.

полный набор региональных прошивок

http://samsung-updates.com/device/?id=GT-N7100

У меня оказалась польская, у ACIDа израильская

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 2:12 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Galaxy Note 2 droptest
http://www.youtube.com/watch?v=mA0r7tc6V5s

http://www.youtube.com/watch?v=yzw39K1-Rx0

http://www.youtube.com/watch?v=o92mDzBTM14

http://www.youtube.com/watch?v=AEBu_silnFA

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 3:17 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
Вот этого я просто не понимаю. Ну идиоту долно быть понятно, что в сравнивании крепости танка и смартфона, победит танк.
Мой старенький Nokia N97 после 4 лет безотказной работы выглядит почти как новый, если не считать боковой кнопки - с неё краска слезла местами. А просто так разбивать аппараты ради прикола - просто глупо.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 3:25 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
iPhone 5 против Galaxy Note 2 Фильмец показывает какой аппарат лучше. Делайте выводы сами. :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 11:28 pm 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Чт апр 18, 2013 2:56 pm
Сообщения: 7
_ACID_ писал(а):
iPhone 5 против Galaxy Note 2 Фильмец показывает какой аппарат лучше. Делайте выводы сами. :wink:


Привет дружище.
Ну ты ведь не маленький и сам прекрасно понимаешь что не возможно делать сравнения между двумя совсем разными аппаратами. Которые работают на разных ОС и с разной скоростью процессоров и не говоря уже о том что существенная разница в RAM то разумеется Нота 2 будет быстрее, хотя даже судя по ролику iPhone 5 не очень уж и на много отставал, а теперь представьте ситуацию , что было б если apple поставили б в IPHONE 5 тоже 2 gb памяти и проц с чистотой 1.6 GHz и что бы было тогда????? Я понимаю канешно что ты сейчас в экстазе от такого телефона поскольку предыдущая твоя мобилка была полным отстоем и разочарованием но не играясь не секунды с IPhone ты ни когда не сможеш судить между этими двумя аппаратами. Так как я был 3-х летним владельцем IPhone , а сейчас владельцем Самсунг НОТ2 могу сказать только одно: оба аппарата просто офигенные но и у каждого из них есть свои минусы и свои плюсы ведь без этого никак :)
P.s. Попрошу Apple не обижать им сейчас и так трудно после того как умер Стив Джопс в компание некому думать и выдумывать какие то гениальные вещи.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 9:03 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 1:58 am
Сообщения: 15390
Откуда: из ближайшего бара
и зачем так серьезно-то? это ж все понятно и так :roll:

_________________
Хорошая крыша летает сама... (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 9:45 pm 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Чт апр 18, 2013 2:56 pm
Сообщения: 7
Опиум писал(а):
и зачем так серьезно-то? это ж все понятно и так :roll:


Серьезные вещи по серьезному рассуждают. :shock:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 9:49 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 1:58 am
Сообщения: 15390
Откуда: из ближайшего бара
а разве кто-то сказал, что нота2 это лучший аппарат в мире? :shock: лучше, чем iphone5, ну и что. было бы сравнение с таким айфоном, как описали вы, был бы возможно, и не лучше. и что?

_________________
Хорошая крыша летает сама... (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 10:37 pm 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Чт апр 18, 2013 2:56 pm
Сообщения: 7
Опиум писал(а):
а разве кто-то сказал, что нота2 это лучший аппарат в мире? :shock: лучше, чем iphone5, ну и что. было бы сравнение с таким айфоном, как описали вы, был бы возможно, и не лучше. и что?


Во первых:
Разумеется что нота 2 не самый сильный аппарат в мире но на сегодняшний день один из самых лучшых аппаратов в Израиле на системе Андроид. Поскольку на сегодняшний день рынок перебит аппаратами на системах Андроид , то нужно делать сравнения между двумя разными производителями с одинаковым железом и с одинаковой системой и только тогда можно делать вывод кто лучше и кто хуже.
Во вторых:
Я не сказал что кто то из этих аппаратов лучше или хуже как по мне как я уже и сказал оба аппарата замечательные но и у каждого из них есть свой минус и он не в железе, а в системе.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 10:33 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
У всех "огрызков" маленький дисплей и хилая батарея. К тому же на них весьма затруднительно запускать "левый" халявный warez. Маленький дисплей - верный путь "посадить" глаза. Разлочка огрызка - геморой тот ещё. Платить за то что можно скачать на халяву?.... Ну уж нет, достаточно того что сам аппарат дорого стоит.

Получается что нужно отдать 3-4 тысячи шмякилей и что получить? Звонилку с мискроскопическим дисплеем? Так лучше нокию старую взять, она хоть батарею держит неделю и её можно спокойно таскать и на пляж и в бассейн не боясь что скомуниздят или дисплей поцарапается.

Не удивительно, что apple проигрывает. Богатых лохов становится все меньше и меньше.

Я своим Note2 очень доволен. Глаза не устают, а заряда батареи хватает на 3 дня при не очень интенсивном пользовании или с утра до вечера гарантировано при интенсивном. В машине и от розетки заряжается очень быстро.

Гонка мегагерц, мегапикселей и количества ядер не имеет никакого значения при севшем аккумуляторе. Поэтому самсунг еще долго будет лидером. Потому что они сделали качественный, экономичный дисплей. С другими типами дисплеев батарея садится моментально.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 3:59 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 1:58 am
Сообщения: 15390
Откуда: из ближайшего бара
lion225 писал(а):
Опиум писал(а):
а разве кто-то сказал, что нота2 это лучший аппарат в мире? :shock: лучше, чем iphone5, ну и что. было бы сравнение с таким айфоном, как описали вы, был бы возможно, и не лучше. и что?


Во первых:
Разумеется что нота 2 не самый сильный аппарат в мире но на сегодняшний день один из самых лучшых аппаратов в Израиле на системе Андроид. Поскольку на сегодняшний день рынок перебит аппаратами на системах Андроид , то нужно делать сравнения между двумя разными производителями с одинаковым железом и с одинаковой системой и только тогда можно делать вывод кто лучше и кто хуже.
Во вторых:
Я не сказал что кто то из этих аппаратов лучше или хуже как по мне как я уже и сказал оба аппарата замечательные но и у каждого из них есть свой минус и он не в железе, а в системе.



это все понятно. мне просто показалось, что вы слишком сильно обиделись из-за этого не совсем корректного сравнения. таких видео с различными сравнениями в сети - вагон и маленькая тележка. не надо к ним относиться слишком серьезно.

_________________
Хорошая крыша летает сама... (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 4:05 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 1:58 am
Сообщения: 15390
Откуда: из ближайшего бара
TEPMИHATOP писал(а):
... заряда батареи хватает на 3 дня при не очень интенсивном пользовании ...



у меня хватает на 2 дня при не очень интенсивном пользовании. что тоже канешна хорошо. что у тебя там выставлено, что хватает на 3?

_________________
Хорошая крыша летает сама... (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 7:53 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Ничего особенного. СИМ- карты нет, постоянно включен WiFi, GPS. Запущен скайп. Несколько видеозвонков в день, просмотр почты, погоды и интернет если нужно что то быстро посмотреть а комп лень включать из-за этого.

На ночь выключаю питание телефона полностью. Может поэтому у меня 3 дня, а у тебя 2?

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 1:06 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 1:58 am
Сообщения: 15390
Откуда: из ближайшего бара
TEPMИHATOP писал(а):
На ночь выключаю питание телефона полностью. Может поэтому у меня 3 дня, а у тебя 2?


очень похоже на то.

_________________
Хорошая крыша летает сама... (с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 12:12 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн май 20, 2013 2:13 pm
Сообщения: 700
Samsung Galaxy Note II - вещь ! Юзаю его больше 4 месяцев и кайфую каждый раз - очень удобный и быстрый.

_________________
Имею Мнение - Хрен Оспоришь !


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:09 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Телефон снимает очень неплохое видео. Отснял уже немало клипов и пришло время сделать из них кино - нарезать и склеить. БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ. Мой старенький Corel Video studio этого сделать не может - режет\клеит, но файлы перекодирует с потерей качества.

Если кто знает чем и как можно склеить клипы отснятые Note2 БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ, поделитесь инфой.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 12:42 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 04, 2004 10:25 pm
Сообщения: 2796
Откуда: Rishon leZiyon
Насколько я помню, в Corel VideoStudio есть опция не перекодировать выходной сигнал, если у входного те же параметры. Сейчас не дома, не могу проверить.
А как насчет VirtualDub?

_________________
OpenSUSE 15.4


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 3:47 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Есть такая опция и на HD video с видеокамеры SONY на файлах m2ts она прекрасно работает. На mp4 файлах с телефона не хочет. С раскодированием нет проблем, клеит режет и проигрывает, а сохранять в исходном формате не хочет.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB