Текущее время: Пт мар 29, 2024 2:50 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 9:39 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
кум, они что, позолоченные были?

Нет-большие,да и цена-38 за кг :shock:

гы. если я скажу, что я думаю по этому поводу, тему перенесут в пощечину. или вообще сотрут нафиг..
придется самому пробовать..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 9:55 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
сегодня исторический день: финя, я припёрлася к тебе на кухню. эта... жрать давай!

хачу суп. из курицы.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 10:15 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
сегодня исторический день: финя, я припёрлася к тебе на кухню. эта... жрать давай!
хачу суп. из курицы.

итак, йух (не пАдонкАвский, а самый настоящий еврейский бульон, который наши бабушки называли юх)
курицу осмолить, помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. когда закипит, аккуратно снять пенку (некоторые вообще первую воду сливают), добавить одну довольно крупную целую очищенную луковицу, одну-две целые моркови, перец горошком и букет (связанные стебель сельдерея, несколько стеблей петрушки и укропа). не забыть посолить. все на ооооооочень медленный огонь, минут через 15-20 вытащить букет, варить еще минут 20-30. снять с огня и добавить еще один букет (свежий) минут на 5. все. приятного апетита.
зы. к бульону - что хотите.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 10:19 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
а картошечку туда, или вермишель там, не? а то не жиденько ли будет?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 10:27 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
берем бульон, бросаем туда, что хотим (картошку, рис, вермишель, морскую капусту) - получаеццо супчик..
а я и так из чашечки попью :) добавлю кнейдлах, или крепалах, или еще какое творение еврейской кухни.
а еще, я варю рис отдельно и добавляю в бульон. мне так больше нравится. вермишель в бульоне?.. лучше нудлс или соба (макароны из гречневой муки). и кусочки мяса (курицу вынуть, мясо нарезать и вернуть обратно в кастрюлю). есть китайскими палочками :twisted:

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 10:31 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ПОЛУФИН писал(а):
добавлю кнейдлах, или крепалах, или еще какое творение еврейской кухни.

ну? хде ценные указания?

ПОЛУФИН писал(а):
есть китайскими палочками :twisted:

:_43

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 10:36 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
какая голодная дама попалась..
кнейдлах - смешать яйцо с мацовой мукой до получения клейкого теста, посолить немного. формировать двумя чайными ложками, варить в кипятке, добавлять в бульон.
креплах - пельмени по-русски. объснять, как делать, не буду.
творение еврейской кухни - ну не помню, как называеццо, замесить тесто - мука и яйцо. раскатать колбаски толщиной в палец, разрезать по см. длинной, жарить на растительном масле, добавлять в бульон.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 10:44 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
я, блин, новичок. можно мне пажалста соотношения ингридиентов на творение еврейской кухни?

п.с.
а муку из мацы мона чем то заменить? и варить отдельно что ли?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 11:10 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
гы. если я скажу, что я думаю по этому поводу, тему перенесут в пощечину. или вообще сотрут нафиг..
придется самому пробовать..

:shock: У вас дешевле :?:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 12:01 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
анечка, муку из мацы ничем заменять не надо, а то это не будут кнейдлах.
соотношения в кайлелах (творение еврейской кухни) простые: разбиваешь яйцо и сыплешь муки, пока не получится такое тесто, которое можно мять руками..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 12:02 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
гы. если я скажу, что я думаю по этому поводу, тему перенесут в пощечину. или вообще сотрут нафиг..
придется самому пробовать..

:shock: У вас дешевле :?:

вроде дешевле. речную рыбу дороже 30 не видел. форель вроде по 23-25 идет.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 12:20 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
кароче не выйдет из миня повара....

я не знаю что такое масса которую можно руками мять...

(грустно свесив голову и роняя слезинки удаляюсь...)

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 1:51 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
кароче не выйдет из миня повара....
я не знаю что такое масса которую можно руками мять...
(грустно свесив голову и роняя слезинки удаляюсь...)

вернись, я все прощу (цы).
чтобы можно было руками разминать, и тесто при этом к рукам не прилипало..
а ваще, лучше зарабатывай много денег и найми повара (и кухарку, и няню, и уборщицу). во :!:
:)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 2:04 pm 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Чт июл 15, 2004 12:52 am
Сообщения: 3707
Откуда: Житель Вселенной
ПОЛУФИН писал(а):
творение еврейской кухни - ну не помню, как называеццо, замесить тесто - мука и яйцо. раскатать колбаски толщиной в палец, разрезать по см. длинной, жарить на растительном масле, добавлять в бульон.

Мондалех.

_________________
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 2:07 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Барсик писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
творение еврейской кухни - ну не помню, как называеццо, замесить тесто - мука и яйцо. раскатать колбаски толщиной в палец, разрезать по см. длинной, жарить на растительном масле, добавлять в бульон.

Мондалех.

а не кайлелах? мама сказала сначала монделах, а потом сказала, что монделах это сладкие шарики с маком, а это кайлелах..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 2:16 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ПОЛУФИН писал(а):
вернись, я все прощу (цы).


эх, абы ты знал что прощать придёцца...

а давай я тибя найму?? какое желаете жалование?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 2:34 pm 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Чт июл 15, 2004 12:52 am
Сообщения: 3707
Откуда: Житель Вселенной
ПОЛУФИН писал(а):
Барсик писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
творение еврейской кухни - ну не помню, как называеццо, замесить тесто - мука и яйцо. раскатать колбаски толщиной в палец, разрезать по см. длинной, жарить на растительном масле, добавлять в бульон.

Мондалех.

а не кайлелах? мама сказала сначала монделах, а потом сказала, что монделах это сладкие шарики с маком, а это кайлелах..

Нет. Сладкие это - "фарфалех".

_________________
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 3:42 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
вернись, я все прощу (цы).

эх, абы ты знал что прощать придёцца...
а давай я тибя найму?? какое желаете жалование?

за палет душы нирасплатисся..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 3:45 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ПОЛУФИН писал(а):
за палет душы нирасплатисся..

значит за спасибо буш минэ гатовить?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 3:55 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
за палет душы нирасплатисся..

значит за спасибо буш минэ гатовить?

сматря как ты миня убидиш..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 4:14 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ПОЛУФИН писал(а):
сматря как ты миня убидиш..


ну что, перенесём тему в СиС и ты мне расскажешь как тебя уговаривать :wink: ?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 3:40 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
все жду, пака миня анечка уговорит..
тем временем, купил в супере упаковку вешенок (питрийот яар глат), очень они на лисички похожи, даром, что белые, зажарил их с луком и ложечку сметанки в конце.. не забыть поперчить и посолить..
все, побежал жрать.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 7:51 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
доброго утра кулинарам и ценителям.

финя, а что ты сегодня готовишь на обед? (так как завтрак мне не светит)

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 1:09 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Нужна помощь зала:) У меня есть мороженая упаковка колечек кальмара . Что можно из них сотворить, но без всяких шаменетов и жирных соусов/майонезов. Я опять перешла на диетпитание :cry:

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 2:02 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
любопытная писал(а):
Нужна помощь зала:) У меня есть мороженая упаковка колечек кальмара . Что можно из них сотворить, но без всяких шаменетов и жирных соусов/майонезов. Я опять перешла на диетпитание :cry:

Кидаеш в кипящую,подсоленную воду,закипели-отсчитай минуту
и на друшлак,бросаеш на тарелку,выдавливаеш половинку лимона-
приятного аппетита,можеш отваренные колечки обмокнуть в кляре-
поджарь,сверху лимон тож вкусно :wink:
П.С.Хош пореж отваренне колечки,крутое яйцо(два),мелко-лук,
варенный картофель,зеленый горошек,ложку майонеза(9.5%) 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 2:17 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
любопытная писал(а):
Нужна помощь зала:) У меня есть мороженая упаковка колечек кальмара . Что можно из них сотворить, но без всяких шаменетов и жирных соусов/майонезов. Я опять перешла на диетпитание :cry:

Кидаеш в кипящую,подсоленную воду,закипели-отсчитай минуту
и на друшлак,бросаеш на тарелку,выдавливаеш половинку лимона-
приятного аппетита,можеш отваренные колечки обмокнуть в кляре-
поджарь,сверху лимон тож вкусно :wink:
П.С.Хош пореж отваренне колечки,крутое яйцо(два),мелко-лук,
варенный картофель,зеленый горошек,ложку майонеза(9.5%) 8)

Большое спасибо! Насчёт майонеза.. 9.5 % это просто гадость, смесь уксуса с крахмалом для густоты:), я поэтому не люблю готовых диетических продуктов, добавляют всякую гадость.. Если уж кушать, то так, что бы получить удовольствие:) и не навредить.
Я лучше в такой салатик оливковое масло с гвиной леваной добавлю, натуральней и не менее вкусно.:)

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 2:57 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
любопытная писал(а):
Большое спасибо! Насчёт майонеза.. 9.5 % это просто гадость, ...:)

Я его сам ненавижу,просто просила диетическое 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 3:13 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
это штотакое на маю кухню принесли?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 3:17 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
суп с фрикадельками.
в кастрюле с толстым дном обжариваем лук, морковь, сельдерей, добавляем томатную пасту (немного), заливаем кипятком, вбрасываем картошку и маленькие шарики из фарша(мясо+лук+соль+перец).
солим, перчим, варим.
внимание: фрикадельки развариваются и становятся больше по размеру. биуэр.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 4:56 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
это штотакое на маю кухню принесли?

:shock: Вроде все в пределах,изъяснись 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 6:11 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
это штотакое на маю кухню принесли?

:shock: Вроде все в пределах,изъяснись 8)

кальмары..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 6:26 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 9:21 pm
Сообщения: 978
ух ты, сколько у вас тут вкусностей.
надо будет распечатать всю тему и подшить в тетрадочку. :lol:
полуфин, респект :_05
всем остальным тоже.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 6:47 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
спасибо, душка..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 9:47 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
это штотакое на маю кухню принесли?

Ой, прости негодяйку :oops: . Я ж забыла, что не только диетическое , но и кошерное. Всё! Большое не буду.

И по ходу новый вопрос:) как специальстам. Очень часто во всяких приличных улямах на ируим , подают в закусочном баре лосося целиком, ну и его потом народ по кусочкам разносит. Мне это очень нравится, вкусно и диетично и полезно( лосось- это вообще женская рыба)Насколько я поняла делают они это в тануре. Но вот как? Жира там никакого, рыба как бы в собственном соку томлёная. Мням
Я сегодня в Тивтаме купила мороженое филе ( кожа тока с одной стороны) .Вот посоветуйте как бы его сделать повкусней :wink:

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 9:55 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
лосося бросаешь в печку, 8 минут на 400 гр. веса.. потом вынимаешь и ешь. вообще, эту рыбу очень трудно испортить.
вроде снейпс рассказывал, что хорошо на соли печь.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 10:02 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Без всяких специй?

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 10:39 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
любопытная писал(а):
Без всяких специй?

ну соли там достаточно, можно перцем потереть..
можно в фольгу положить кольца лука, зубья чеснока, морковь, зелень, на все это филе семги, предварительно обсыпанное солью и перцем и обмазанное оливковым маслом. завернуть фольгу. нужно, чтобы филе лежало на овощах, чтобы сок стекал вниз и рыба пеклась, а не варилась в собственном соку.. сверху в фольге сделать несколько дырок (ткнуть вилкой раз 5). важно, чтобы духовка была хорошо прогрета, а то рыба дает сок раньше времени и вариться. нам такое не надо, нам нужно, чтобы сразу в жар.. все.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 1:18 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Я карпа так делаю,тока вилкой не прокалываю :?

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 4:40 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
А можно ежали это филе, имбирем его, солью и на мангал или в духовку...

А если пятаками нарезанный, так каждый пятак солью присыпать, перца чуть-чуть, на пятак лосося зелень рубленую кто что любит, а потом пятак лимона. В фольгу завернуть и в духовку. А, сливочное масло на фольгу положить. На масло лосося, соответснно. Завернуть. На 20 мин. в духовку, а потом сожрать.

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 5:28 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
пьяная вишня писал(а):
... а потом сожрать.

А рюмка чая-забыла :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 5:38 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
пьяная вишня

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 9:25 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
пьяная вишня писал(а):
пьяная вишня

Было раз в детстве,бабка в сулие засыпала вишню с сахаром,
для вина,после брожения вино слила в бутылки а вишни в баночку,
оттуда я и напробовался,а вишня была с косточкой-ноги не ходили
вообще,ох и пистонов я получил :roll:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 4:15 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
:_42 :_42 :_42

А курей, вишневого жмыха нажравшихся, не наблюдал?

:_42

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 12:30 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Мда,Фин,не любит народ готовить и писать :roll:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 1:05 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
ужасть.. вот скоро опять рецэптав настрачу.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 2:07 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
ужасть.. вот скоро опять рецэптав настрачу.

День танкиста прошел даром :roll:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 3:44 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 06, 2003 11:45 am
Сообщения: 3379
Откуда: Ш-ш-шушандия
Апд: пардон, я не заметила, что тут только кошерное, перенесла ответ ЛБ в тему "некошер"

_________________
Ш-ш-шушенция шебуршится


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 4:47 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
макарон па-флоцки. в магазине купить тушонку смак. атварить макароны-ражки. все смешать и есть. предварительна можна по 50 (специально для кума)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 8:46 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
вот такая кухня.. ба-бу-быыы... (цы)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 12:58 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
макарон па-флоцки. в магазине купить тушонку смак. атварить макароны-ражки. все смешать и есть. предварительна можна по 50 (специально для кума)

:shock: А лучек поджаренный-забыл :?:
И почему тока-предварительна по 50,а вовремя трапезы :?: Да
под квашенную капусточку с лучком и маслом :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB